Rabu (12/08), bertempat di ruang sidang Pengadilan Agama Wangi Wangi telah dilaksanakan Rapat Berkala Bulan Agustus Pengadilan Agama Wangi Wangi. Rapat dimulai pukul 13.30 WITA. Rapat ini berlangsung dengan tetap memperhatikan SOP Covid-19 dimana semua peserta rapat tetap berjarak dan menggunakan masker.
Rapat Berkala Bulan Agustus 2020 ini, dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Wangi Wangi, Bapak H. Abdul Muhadi, S.Ag., MH dengan notulen rapat Sdr. La Ode Muhamad Mauddin Alimuddin, S.IP. rapat bulanan ini diawali dengan rapat evaluasi bulan Juli baik dari bidang Kepaniteraan yang disampaikan oleh Panitera Pengadilan Agama Wangi Wangi, Bapak Abd. Rahim, S.Ag maupun dari bidang Kesekretariatan yang disampaikan oleh Sekretaris Pengadilan Agama Wangi Wangi, Bapak Riswan Sofyan, S.HI.
Adapun Evaluasi Bulan Juli Bidang Kepaniteraan yaitu:
Sedangkan Evaluasi Juli Bidang Kesekretariatan yaitu:
Kemudian dilanjutkan dengan rapat rencana program kerja di bulan Agustus baik dari bidang Kepaniteraan maupun dari bidang Kesekretariatan.
Adapun Program Kepanitraan di Bulan Agustus yaitu:
Sedangkan Program Kesekretariatan di Bulan Agustus yaitu:
Alhamdulillah rapat berjalan dengan lancar dan tertib tanpa ada kendala apapun. Semoga Pengadilan Agama Wangi Wang bisa semakin meningkatkan prestasi dan kinerjanya, sehingga bisa bersaing dengan satker lain dan dapat diperhitun gkan baik di wilayah kerja PTA Sulawesi Tenggara maupun tingkat nasional. Aamiin (SF)
SHARE THIS POST