APEL PAGI PENGADILAN AGAMA WANGI WANGI, 13 MEI 2024
Kegiatan apel pagi pada hari Senin, 13 Mei 2024, di Pengadilan Agama Wangi Wangi merupakan momen penting bagi seluruh hakim, pegawai, dan staf Serta PPNPN untuk bersama-sama memulai hari kerja dengan semangat dan dedikasi. Dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Wangi Wangi, Bapak Hamsin Haruna, S.Hi., kegiatan ini tidak hanya sekadar rutinitas, tetapi juga kesempatan untuk mengingatkan semua pihak tentang pentingnya menjalankan hak dan kewajiban dalam melaksanakan tugas mereka.
Dalam sambutannya, Bapak Hamsin Haruna, S.Hi., menekankan pentingnya memahami bahwa hak dan kewajiban sebagai seorang pegawai tidak boleh diabaikan atau dianggap remeh. Dia mengajak seluruh anggota Pengadilan Agama Wangi Wangi untuk lebih rajin dan semangat dalam menjalankan tugas mereka. Beliau juga menggarisbawahi bahwa setiap individu memiliki peran penting dalam memastikan bahwa pelayanan di pengadilan berjalan dengan baik dan efisien.
Pesannya tersebut mencerminkan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan menjaga integritas lembaga peradilan. Dengan memprioritaskan hak dan kewajiban serta semangat dalam bekerja, diharapkan Pengadilan Agama Wangi Wangi dapat terus menjadi lembaga yang dapat dipercaya dan memberikan keadilan bagi masyarakat.
Kegiatan apel pagi seperti ini tidak hanya membangun semangat kerja yang tinggi tetapi juga memperkuat hubungan antara semua anggota pengadilan, menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif.